USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и до сих пор не определелилась с на правлением. При этом находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD развернулась у меня на часовом и четырехчасовом масштабах в сторону роста цены и теперь похоже будет продолжаться откат по дневному масштабу от падения цены еще от уровня 1.3432 и учитывая глубину...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Я считала, что после того, как пара покинула диапазон, пара возобновит снижение, я ждала продолжения снижения по доллару...
По EUR/USD, так же как по фунтику есть тройка вверх, но тут явно недостает перехая что бы закончить всю коррекцию в (с) в оф (4), если у фунта там есть варианты, то тут по EUR/USD, вариантов нет, в волне (с) в (4) недостает пятой волны и натянуть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7760. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7750, для первой половиночки TakeProfit...