Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2914.63. При подходе цены к уровню - 2929.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...
USDJPY В понедельник, день начался с роста, был сигнал ложный в покупку, затем также был ложный сигнал в продажу, во вторник было три сигнала, все они были ложные. Обусловлено это было тем, что цена ходила цена в диапазоне. Затем под конец дня во...
Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...