GOLD Вчера золото весь снижалось, пробита была поддержка 2932.43. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2891.15. Вблизи этой поддержки она отбилась, закрылась она ближе к уровню 2912.43. Поддержка эта была пробита, цена закрылась ниже...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
О, даже вот так... Ну может быть миф, а может быть и не миф, но лично я так монетизирую при сравнении фондового рынка и форекса, по хорошему если трейдер умеет хорошо делать технический анализ графика, то ему вообще не важно где зарабатывать, на...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...