Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрый день. GBP/USD У меня такое мнение с утра не складывалось, а даже совсем наоборот, с утра было большое желание увидеть коррекцию в диапазон 1.2650-1.2662. Получили даже больше, 1.2675 и в какой-то момент, если бы у покупателей хватило...
При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 157.00 и уровень 157.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.60, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....