Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если график достигнет отметки 0.8973, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8915. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2914.63. При подходе цены к уровню - 2929.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...