Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EUR/JPY на этой неделе сформировала важный уровень поддержки с ценой 156,045 на недельном минимуме, который находится выше минимума прошлой недели и пока он не будет обновлен, восходящее движение остается в приоритете. Покупки выше поддержки...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.99815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.98756 и Senkou Span B...