Юра, приветствую! Знаешь, чего не хватало последние дни? Вернее кого! Трамп как то отошел на второй план, а на первом так ничего особо и не появилось, что могло бы придать рынкам дополнительной волатильности. Вот и остается снова думать, да гадать,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Так и есть. Без капитала, достаточного капитала, торговля всегда будет рискованной и угроза слива депозита будет постоянно. Можно хоть сто раз проводить анализы и двести раз устанавливать стоп-лосс. Если нет капитала это не поможет. И будет...
Приветствую! AUD/USD Снижение котировок AUD/USD продолжается второй день подряд, вчера даже слабые американские данные по настроениям потребителей не смогли ослабить доллар США. После того как котировки пары смогли пробиться и закрепиться ниже...