Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...