На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD я склоняюсь к покупке от уровня 1.03050. Если цена продолжит движение в этом направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 1.05410, который является предыдущим максимумом....
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF видно четкое направленное движение, и сейчас самое подходящее время для продажи от уровня 0.91040. Если рынок будет двигаться в ожидаемом направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.88880. В...
Вчера, после четырёх дней снижения, уткнувшись в зону поддержки, которая образовалась возле минимума 3 февраля на отметке 5908,10, индекс широкого рынка SP 500 #SPX начал откат. Сегодня с утра мы видим рост индекса и к настоящему моменту он...
Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...