Вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD на Н4 все же и дальше опускается, конкретно подпортив планы быкам. Теперь им придется или пересиживать, что не желательно, или мириться с убытками, или менять вовсе свои планы. Потому что на этот раз пробой...
Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
NZD/USD Здравствуйте, коллеги по рынку. Сегодня валютная пара NZD/USD снизилась к уровню 0.5690. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5692. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом площадке. Да, курс валюты...
EURUSD Ну что, утренняя плохая статистика по евро не дала ему подняться выше, была правда попытка на старых дрожжах подняться, но быстро это дело зарубили и теперь вот уже скоро начало американской сессии и что то на рынке какая то тишина. Но и от...