EUR/USD. Приветствую, Татьяна! Сегодня быки тоже не особо активничают: с уровня 1,0500 так и не сдвинулись за весь день. Впереди еще американская сессия, поэтому шанс увидеть 1,0550 еще присутствует. Но я тут заходить не стану, так как...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.81322 относительно совокупности скользящих средних...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12813. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Волатильность, действительно, в последние дни по паре EURUSD существенно стихла. Значит идёт подготовка либо к новой волне роста, либо к развороту краткосрочного тренда. На тайме Н1 нет новых уровней и пробоев тоже. Приоритет у меня остаётся за...