Данный ценовой паровоз по паре EURAUD не собирается останавливаться и цена прет вверх на графике четырехчасовом. Считаю что лучше покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение. Нерешительность быков можно понять. Цена приближается к максимуму этого года, преодоление которого откроет путь к уровню 1.8188 (Мюррея 5.8). Выше этого сопротивления...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.26483 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...