CHFJPY пытается организовать новую волну снижения примерно к 165,0, но цели долгосрочные там гораздо ниже. Сейчас надо пробиваться под 165,94, тогда быстро достичь сможем 164,0. Пока всё это движение было в рамках укрепления японца, но это может...
Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
Валютная пара EURGBP корректируется против нисходящего канала на четырёхчасовом графике. На этой неделе цена вышла за пределы канала и направилась на север. На истории видно, что пара хорошо отрабатывала скользящую среднюю, как зеркальный уровень. И...
USDCHF. Они и на сей момент никуда не исчезли))) Да, я абсолютно согласен. Неплохо, конечно, иметь еще и ATR в качестве поддержки. Так тут не в убеждениях дело. Просто я торгую немного по-другому. Я люблю "чистую" отработку. И если зеркальный...