EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.95286. В четверг я приоритет также отдавал росту, потому что сопротивление было плохо протестировано на пятницу. Так как в четверг...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
Вы уже не первый год на форуме, и что-то не заметно, чтобы игра в трейдера вас обогатила. Или визуализация не работает, или мечты здесь разбогатеть слабые? А может быть неправильно сформировали своё отношение к форекс? Если человек выбрал реальную...