На дневном графике платины #Platinum мы видим, что четвёртый день цена на унцию не может подняться выше примерно $970, т.е. она поднимается, но наталкивается на продажи. вот и сегодня цена поднялась до отметки $974.72, но сейчас немного опустилась и...
Когда в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, то настало время для открытия ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.81079 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...