Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
GBP/USD Вчера пыхтели целый день и в итоге ничего толком не показали, правда, успели обновить верхний уровень 1.2669, который отвечал за продолжение севера, но сильного развития не заметили, да и не могли, так как вчера писал, что там наверху от...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,8965 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...