Давно уже тоже размышлял над величиной установки стопа и пришел к выводу, что оптимальный стоп приказ практически на всех валютных мажорах находится в пределах 30+- пунктов. Такие убытки впоследствии очень быстро отработать можно. А вот 50 пунктов...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой продавцов. На дневной график пары наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара...
#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....