На телеграмм ботах можно зарабатывать по разному. Круглые сутки нажимать на кнопку в таполках, в надежде что создатели проекта сжалятся над своими пользователями и действительно раздадут аердроп. Либо писать сами боты на заказ для розничных...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...
Прибыльной торговли!! После вчерашнего пробоя уровня сопротивления 1.0456, сегодня, EURUSD закрепился над уровнем сопротивления и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла отметки 1.0487, и стала отрабатывать...