Пытался прикрутить ИКИ или он же 123 для входа в рынок. Но что-то не пошло как надо. Стал меньше переживать, а результаты торговли даже хуже, ну или такие же. Число выигрышных стало немножко выше, но соотношение упало. Но самое главное, что уходит...
Понятно. Спасибо. Я не разглядела, что там внизу. Да уж, ответственно подошла к торговле. Для золота на мой взгляд нормальный риск - это 0.01 лота на каждые 100$. Это у любого брокера. Я думаю, что эта функция работает так - в рынке только один...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с диапазона, затем был рост к сопротивлению 0.56711. Около сопротивления цена торговалась весь день. Затем начала снижение, забралась обратно в диапазон и стала торговаться снова в...
Ну да, там проценты под свою демку и лотность взяты. Я ж стандартно с лотом в 0,02 тестирую все. Правда сегодня вместо того, чтобы составить тебе компанию и на заборе посидеть, я открылся на продажу по #CL. Сижу теперь. Пересиживаю. Даже если...