Да, Виктор, там в районе 1.0415 по часовому графику проходит верхняя линия боллинджера, еще чуть выше - уровень мюррея на 1.0422. Если курс пары EURUSD сможет пробиться выше, то тогда возможет тест сопротивления 1.0437, с последующим отскоком вниз....
Я заработал 30 процентов. Просадка была 5 процентов. В другой день я заработал 30 процентов. Просадка была 50 процентов. Заработок не изменился, но просадка в моменте была больше. Это может происходить, да и происходит часто. Но разве это большая...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...