Добрый вечер USD/CHF Н1 Сегодня швейцарский франк оставался под давлением, однако сопротивление по уровню накопления объема (РОС)0.9027 рост котировок на похоже остановило. Сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Этого и следовало ожидать на нефти CL(WTI), что раз закрылись около минимума 68,45 и под поддержкой пивот недели 69,15, по сути с ее ретеста и пошли обновлять 68,45, о чем я давно писал, что там есть чистый сигнал на обновление и это нужно для...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...
Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...