Валютная пара EURUSD отработала нисходящее движения очень хорошо и сегодня практически протестировали главную цель на поддержке 1.0368, возможно к вечеру протестируют эту цель. Так же нужно учитывать, что вчера пробили лоу на 1.0400 и сегодня от...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 150.520, и наблюдается более...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко пытаются настроить свое направление, однако, в продолжении данного движения, пока что есть вопросы. На графике, цена, находится выше угла...