Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем так и не получилось у нас забрать площадку в районе 1.0535 и там цели все еще остается. А после заявлений Трампа о том, что будут пошлины и против ЕС, мы начали спускаться. При чем сам полагаю,...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Золото фиксирует первое снижение после восьми недель роста. Начав неделю с попытки обновить максимумы, драгоценный металл столкнулся с усилением распродажи. Аналогичную динамику мы видели ранее в феврале, что...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...