Да, видно наступающая весна на тебя уже конкретно влияет. Мне всё-таки пришлось бегло посмотреть, какая сейчас себестоимость у биткойна, и она на уровне 30000–50000 долларов. А где халявная электроэнергия, может быть ещё ниже. Если брать США,...
GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки жду снижения EUR/USD к 1,0355, а там уже будем посмотреть на то, как отработает данная поддержка. А вот сейчас все-таки пока наблюдаем коррекцию, и рост может быть ограничен ЕМА200, что на уровне 1,0425....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.25903. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.24693 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.23666 можно вести...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что нисходящая тенденция начала недели продолжается. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации...