Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...
#CL / Нефть / OILUSD Не могу я стоять в стороне и молчать. За обычай по нефти лучше набирать позиции с верхних уровней, если работаем исключительно на снижение. На 30 минутном графике видно, как нефть начала уходить вниз от ценовой зоны 69.92 и уже...
Продажи по валютной паре NZDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.80833 расположена в торгах между уровнями 0.80864 и 0.80457. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.67442 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...