Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что пара фунт/дол так и не смогла вернуться в пределы восходящего ценового канала. Ранее был сформирован северный ценовой канал, в пределах которого британец...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...