AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю уже идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
Интересно будет посмотреть на то, как низко зайдёт цена. Я пока не рискую думать о том, что могут сильно упасть, по прежнему сохраняю мысли о росте до 1.0570, но конечно, сейчас лучше сконцентрироваться на текущем положении EUR/USD, а она пока что...