ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
А вы на секундочку представляете объем обрабатываемого материала для начисления "бонусов" по каждому посетителю форума в ручном режиме? Это не то что несколько дней, это несколько недель понадобиться. КИССа скорее всего работает, только вот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пётр, приветствую! У вас прям какая-то йенафобия выработалась)). И честно сказать, я вас очень хорошо понимаю. Сама остерегаюсь эту пару в связи с её непредсказуемостью и высокой волатильностью. Сегодня на азиатской сессии валютная пара USD/JPY...
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...