По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
Как видим - это неплохо так рынки шатает. Не слушайте что поют. Нет вечного роста. Очевидно что ETF - это на дистанции. 5-10, 20 лет. На золото же тоже есть ETF. Но золото же тоже не всегда растёт. Краткосрочно. Либо мы правы. Либо беда. Хотя...
EUR/USD @>- Да уж. Движение, так движение. Это она назло, чтобы я напраслину не возводил на неё . Знаешь, Татьяна, это как в том анекдоте - а мне ход Ваших мыслей нравится . Для меня нет понятия хорошей цены. Для меня хороша та цена, относительно...