EUR/JPY Добрый вечер! Вот почти и закончилась очередная торговая неделя. По EUR/JPY на 4-х часовом графике сегодня образовывались бычьи объемы PR в зоне поддержки, внутри которой коснулись и ушли выше уровня ликвидности покупателей 155.10. По...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82485 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0414. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0442, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.0386. Но все мои предположения могут не сбыться...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже закрепилась над ним, но...