Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Банкета не последовало. На окончании торговой недели вырисовывается сигнал на продолжение снижения. На таймфрейме Н4 коррекционное снижение от достигнутого ценового максимума - 0.5770. Дальнейшие варианты движения видятся следующими: - ниже 0.5668...
Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже закрепилась над ним, но...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD видно как за последние два дня цена довольно сильно упала. При падении цена дошла сейчас к уровню с поддержкой на отметке 0,8073 и сделала на нём остановку и пробует отбиваться вверх...