Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них...
Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего солнца. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Ещё две прибыльные сделки, но всё-равно выбило позиции по трейлинг-стопу. Может так и надо? Хотя автор говорил что по тралу нельзя выходить из рынка. Так если позиции рынок сам выбивает я что сделаю. Хочешь не хочешь, то выбьет либо по...