#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD видно как за последние два дня цена довольно сильно упала. При падении цена дошла сейчас к уровню с поддержкой на отметке 0,8073 и сделала на нём остановку и пробует отбиваться вверх...
Валютная пара фунт доллар находится в северной коррекции, хотя по тогу все таки тренд у пары нисходящий. А идет вверх фунт потому, что в данный момент ситуация с долларом неоднозначна, ведь американский президент все время находится в состоянии...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90196 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...