Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что вторая коррекционная волна снижения в рамках восходящего ценового канала подходит к своему логическому завершению и после отбоя от линии поддержки от...
Очень хитро на EURUSD сделали, перебили два максимума Азии 1,0524 и 1,05,27, а вот основной максимум 1,0532 не тронули, это называется "ход конем", я такое уже раньше встречал, потому и писал в ветке по евро о такой возможности. Дальше уже...
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....