Цена улетела после входа на приличное количество пунктов. Вот почему важно входить по паттерну 1-2-3. Потому что цена стреляет. А если не стреляет, значит это не вход по паттерну 1-2-3. Поэтому у людей и стоп-лоссы в большинстве случаев. Они входят...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/JPY У меня тут понятно, что ничего не понятно. Пока непонятно находится между уровнем минимума 187.022 и между уровнем максимума 193.024. Диапазон даже стал ещё уже, но пока накопление в указанных уровнях. Попытки выбраться на юг почти нет. По...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...