USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
Добрый вечер Ибуш! Нет, сегодня до 1.0350 явно не надо, да и крайне маловероятно, пока курс пары EURUSD находится над уровнем поддержки 1.0376. Сегодня у нас флетовый коррекционный день и на сильный подъем также рассчитывать не приходится. Так если...
Юрий. Я тебе дал все ответы. Приложу небольшой скриншот и вопрос закрываем. Именно поэтому я изначально написал: окей. Этого ничего нет. Это всё не работает и этого нет. Это проще, чем тебе что-то доказать. Даже то, с чем работаешь, какие действия...
EUR/AUD Приветствую, коллеги! Краткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.6078, что указывает на приближение к...