Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
Почему женщины? Задача женщины быть верной, здоровой и уютной А общение на форуме вообще малоинформативно в плане личной информации, я тут на днях подумал-подумал и понял, что о квартире с процентной ставкой по ипотеке 30 процентов нечего и думать,...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...
GBP/USD Сначала для рассмотрения старшие ТФ. Если брать ТФ для торговли по Н1 дневной и недельный, то оба находятся по подвальному индикатору и тренду по ATS в бычьем направлении. Правда на недельном последние 2 свечи кольнули справедливую цену и не...
Анализируя поведение пары EUR/JPY на прошедшей торговой неделе, прежде всего хочу отметить реакцию игроков на уровень 154.68 (Мюррея 3.8), который заявлял о своем потенциале и в прошлом и в позапрошлом году. После того, как при подходе к нему пара...