Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (26.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
Так анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4165 стала новым стартом для роста цены и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Я, пока, остаюсь на внутредневных графиках USD/CHF и могу сказать, то этого достаточно, чтобы принять взвешенные торговые решения по этой паре - и у меня это решение не трогать USD/CHF и ни чего не планировать по этой паре. На Н1 хорошо видно, что...