Нет, лень это сложный процесс, так как у нее может быть разная структура и разная причина. Может быть действительно мало энергии. Ну хотя бы активность человека в +20 и в -50 серьезно отличается. Так же лень может быть в голове, в психологическом...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
Доброе субботнее тебе утро, Наталья!Не, пока не дождалась, медведи берлоги роют. Пока не пробит минимум на 1,0283, все еще восходящая тенденция сохраняется. И потому все снижения расцениваю как южную коррекцию. Для анализа рассмотрю четырехчасовой...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...