Приветствую, коллеги. Вчера банальное снижение спекулянты превратили в фарс, едва успел соскочить в ноль, хотя изначально было понятно что последует разворот вверх, но дотянули до того, что многие поверили в продолжающее снижения на американской...
Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8, образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и без формирования нижней контрольной точки. В...
Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...