EURUSD. Взаимно, привет Юр. Есть такое, тоже на данный момент рассматриваю как коррекцию, но до каких уровней она может в текущих реалиях растянуться, не готов сказать. Если рассматривать текущий диапазон, торговли, по верхам 1,06100-, по низам...
Приветствую! Прогноз по валютной паре GBP/USD. На графике на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
Стопов нахватал. Их было много, но мне пофиг. По текущей ситуации. Отбились от уровня поддержки, пробили мувинг на м15 и полетели в небеса. Шкала волатильности, когда я стопы хватал была 20 пунктов, потом стала 25 пунктов, теперь она 30 пунктов на...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...