#GOLD. Привет, Рома. Тут и Китай же поднимал голос по тому вопросу, что слишком уж загнали котировки по GOLD высоко. Да и не забывай о закрытии месяца, и вполне могли фиксировать сделки на покупку именно на этом фоне. Хотя и ожидания того, что...
Отложки всегда будут одним из преимуществ среди функционала в торговом терминале. Ещё лучше, когда сделка открывается от того или иного уровня и приносит достаточно значимую прибыль трейдеру. Не слить депозит на рынке это наша задача, и мы многое...
Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и ниже своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и...
Смотрю, вы, рассматривая график Н4, дружно, говорите, что планов по GBP/CHF нет. Я же, сейчас, этот кросс рассмотрел на недельном тайме и выводы у меня аналогичные. Все мы видим, все мы знаем, что верхняя граница торгового диапазона последнего...