Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82920 и второй - 0.83332. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре EUR/JPY проходят в основном в устойчивым северном тренде с разворотом или отбоем от ключевой области поддержки 156.13. По технике у меня продолжение севера выходит и так же по некоторым индикаторам так же. Но...
Валютная пара EURNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86574 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...