Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Это опыт, батенька, причём многолетний. Надо не систему менять а снижать риск если происходят убытки. А кто тогда?Трейдер? Хотя ладно, не важно. Учиться пришёл? Я, уж было подумал счастье привалило - инвестор появился, обрадовался. Попробую,...
Под влиянием лучших, чем прогнозировалось, данных индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и меньшего, чем ожидалось, роста ВВП Австралии, паре EUR/AUD удалось достичь уровня 1.6356 (Мюррея 6.8). Пока это сопротивление удерживает ее от...
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...