График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Преодолели вчерашнюю преграду в виде тяжелой ЕМА, пробив ее в Американскую сессию и сегодня в Европейскую достигли целевой уровень обозначенный на графике Н1. В настоящее время цена по паре находится в...
Мое почтение господа товарищи спекулянты, гуры и демо профессора. Снова на связи с вами ваш друг и товарищ Мир сходит по тихоньку с ума, старушка стоит и топчется на месте. Сегодня день ЕЦБ. Пробежался по таймам на текущий момент и пока есть время...
EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая ситуация 1.129. Скользящие средние: Цена торгуется выше 50-периодной (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной (МА200), что...