По фунту грядёт инфляция, сокращение найма. Другими словами, сокращение рабочей силы. Так что фунт может провалиться, на сколько я понимаю в этой экономике. Грядёт и повышение цен, так как грядёт инфляция. Там было написано больше про цены и про...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 88.186 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...