Сценариев может быть много, спора нет. Но пока, в какой-то степени смотрим еще на север, но в тот же момент словно начинают рисовать разворот на юг. Некая палка двух концов. Посмотрим уже какой станет вторая половина дня. Сегодня есть новости...
Добрый день. Газ (NG) после лихого вчерашнего наскока пока взял паузу в середине 33-й фигуры. С одной стороны, это вполне логично, что нужна некоторая передышка после такого дневного роста. С другой, быстрого покорения уровня 3500$ может не...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDJPY сейчас торгуется на уровне 88.269. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 88.207, что...