Вариант прогноза по валютной паре EURGBP. Медведи успешно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону юга. Южный сценарий движения инструмента на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение на...
Приветствую, Макс! В общем то неплохой нам день вчера выдали по евро. Жаль, что до минимальных уровней продаж в районе 1.0550 так и не добрались ни разу, но зато была возможность два раза по покупкам EURUSD проехаться. Последняя, правда, до сих пор...
Инструмент EURJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
А может быть стоит прислушаться к тому, что говорят большинство? И не зря наверно говорят, а на основании своего опыта. Если у вас стаж в торговле уже больше десятка лет, то у вас уже должно быть своё отношение к форекс и умение здесь из всего...
Инструмент EURNZD. Нынешняя ситуация не простая, но если брать глобальное настроение пар сейчас, пока мне видится исключительно северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 1.8260, если быкам все же удастся взять инициативу в...