EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD спустилась и к важному уровню, и к нижнему уровню торгового диапазона, оттолкнулась от этих уровней, пошла в рост, но развить его не смогла и в результате опять...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48823 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.49226 и Senkou Span А 1.49194. Облако...
Косит лиловым глазом? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ууу. У тебя всё серьёзно. А я так, мелочь гоняю: смотался фунт на пол фигуры - я уже доволен. Ну, а с чем мы столкнёмся на 1.2600 я пока...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера медведи вроде как попытались перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате рогатые продолжают рулить ситуацией, и даже сегодня уже обновляют локальные...
Доброе утро Виктор. Удачного Вам торгового дня! Да ничего страшного там для ФРС не произошло, тем более когда показатели выходят в соответствии с прогозными значениями. Причем при постоянным снижении процентной ставки снижение инфляции также...