Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Добрый вечер всем присутствующим. По Фунт Доллар сложилась такая ситуация, что цена явно показывает разворот цены в лонг от дневного уровня - 1.25160. Эту зону пожалуй можно обозначить как зону покупателя. Цена показала очень мощный бычий импульс и...